Главная Блог CABUCCI Новости ювелирных брендов

Новости ювелирных брендов мира

В 2021 году компания Tiffani & Co. купит самый большой и дорогой бриллиант в истории существования своего бренда



Tiffany diamond
Компания Tiffani & Co. собирается переосмыслить свои работы. Ранее наиболее крупным приобретением бренда считалось знаменитое колье с огромным бриллиантом на 80 карат. Чистота этого драгоценного камня считается безупречной.

 

Новый камень был добыт в Ботсване. Это самый редкий экземпляр во всем мире. Его величина и чистота превышает известный Tiffany Diamond. Последнее украшение не выставлено на продажу, так как считается самым дорогим и не поддается оценке.

Новое украшение будет представлено в 2022 году на открытии нового магазина Tiffany. Это одно из самых знаменитых украшений, поэтому нет лучшего варианта, чтобы отметить редизайн бренда. После этого новый бриллиант будет выставлен на продажу. Его оценочная стоимость пока остается тайной. Компания активно готовится к открытию, разрабатывает новую концепцию работы.

Стильные обручальные кольца De Beers от независимых дизайнеров – прорыв в скульптурном ювелирном деле
De Beers

Новые скульптурные обручальные кольца от бренда De Beers сочетают классику и авангардные веяния. Оригинальный дизайн, не сочетаемые компоненты и массивность – основные характеристики ювелирных изделий из последней коллекции. В нее входит десять колец для помолвки, созданные независимыми дизайнерами.

В создании колец приняли участие независимые ювелиры, обладающие хорошим чувством стиля и вкуса. Коллекция называется Ten/Ten. Для каждого изделия ювелиры придумали оригинальное название. Планируется выпуск колец в ограниченном количестве – всего десять моделей.

В результате плодотворного сотрудничества были созданы классические украшения De Beers с нотками современных веяний. Для украшения используются бриллианты. Чтобы добиться качественного результата, каждому ювелиру выдали бриллианты, найденные в Ботсване. При изготовлении коллекции использованы современные стандарты.

Стильные подвески с камелией от Chanel как украшение для колец и часов.

подвески Chanel

Известный бренд Chanel внес некоторые изменения в свою продукцию. Сдержанные часы из коллекции Premiere теперь украшают подвески в виде камелии – любимого цветка Шанель. Камелия – это визитная карточка бренда, которая встречается практически на всех изделиях именитой компании.

Этот цветок заключает в себе глубокий смысл. Это был один из самых любимых цветков среди аристократии. Многие считают, что этот цветок полюбился Габриэль Шанель особо после прочтения романа Александра Дюма «Дама с камелиями».

Новые украшения бренда также примечательны использование подвески из камелии. Бутоны из 18-каратного золота выпущены в ограниченном количестве – всего 1000 штук. Кроме часов, подвески украшают золотые кольца бренда. На сайте модного бренда уже можно выбрать украшение из ограниченной коллекции. Они станут оригинальным аксессуаром и дополнением нежного образа.

Модные аксессуары 2021 года – массивные серьги

аксессуары и каффы

Массивные серьги в последние годы возвращаются в моду. Большая часть современных украшений плотно прилегают к уху. В 2021 году тенденции изменились – многочисленные каффы, подвески, серьги сочетают красоту классических аксессуаров и современные веяния.

Дизайнеры используют разные решения и задумки, чтобы создать необычных дизайн новых украшений. В весенних коллекциях 2021 года от именитых брендов представлены массивные украшения, которые были популярны еще два года назад. Главный ювелир компании Prada представил массивные серьги в виде треугольного логотипа бренда. Длина новых двухъярусных серег Ulla Johnson достигает ключиц.

Необычные украшения и оригинальные формы становятся все более популярными. Известные ювелиры используют золото, платину, драгоценные камни, чтобы создать настоящие произведения искусства.

Новая кружевная коллекция от бренда Chopard Precious Lace

chopard коллекция

Аккуратные ажурные украшения из новой коллекции Chopard Precious Lace выглядят нежно. Новая коллекция сочетает аккуратные материалы, красивые драгоценные камни и ажурные вставки. Воздушные подвески, легкие серьги и браслеты, напоминающие кружево, станут отличным дополнением для повседневного гардероба.

Легкое и воздушное кружево всегда символизировало власть и высокий статус. Эти принципы были переосмыслены современными мастерами ювелирного дела. Были созданы уникальные украшения из драгоценных металлов и камней, которые подчеркивают статус владельца, дополняют образ.

В новой коллекции заметны растительные и природные мотивы, волны, плавные переходы. Узоры воплощены в четырех разных наборах новой коллекции. Первый называется Vague – он ассоциируется с морскими волнами. Набор Mini-Froufrou напоминает цветочные лепестки в огранке из бриллиантов. Nuage выполнен в схожем стиле. Подвеска Coeur представлена в нескольких вариациях для дополнения образа.

Кольца-перчатки CABUCCI – атрибут каждой модницы

кольца и перчатки CABUCCI

Дизайн колец-перчаток CABUCCI запоминается с первого взгляда. Он не выйдет из моды еще несколько лет, поэтому станет выгодной покупкой и дополнением коллекции. Известный бренд решил попробовать что-то новое и необычное. Цель производителя – создать оригинальное украшение, которое прослужит несколько лет, не выйдет из моды через несколько сезонов. Новинка определенно заслуживает внимания.

Главный атрибут последней коллекции CABUCCI – использование плоского золота и инкрустации из драгоценных разноцветных камней. Они хаотично расположены по центру, создавая абстрактный рисунок. Главный ювелир создает все украшения вручную, поэтому каждое изделие является эксклюзивным.

Среди интересных украшений бренда – серьги с жемчужинами. Они возвращаются в моду, поэтому становятся все более востребованными. Стоимость украшения отличается. Цены начинаются от 650 и доходят до 10 миллионов долларов в зависимости от дизайна и материалов.

The Icons of 1902 – новая коллекция украшений бренда CABUCCI

1902 cabucci

Компания CABUCCI переосмыслила концепцию украшений из коллекции Bijouxy de Diamants, созданных в 1902 году. Они созданы в духе истинной моды. Легкие украшения сочетают утонченные материалы и классику хорошего вкуса, свободного от высокомерия и показной роскоши. Бриллианты стали отличным и ценным дополнением, добавляя изящества.

Новые украшения из переосмысленной коллекции используют символику линейки Bijouxy de Diamants: перо, ленты, солнце, комету. Среди них также присутствует главный талисман бренда – золотой лев, являющийся астрологическим символом основательницы бренда.

Все украшения из коллекции многофункциональны. Их можно преобразовывать под свои предпочтения и стиль. Например, колье Com-Fraus можно использовать как подвеску или брошь. Кольцо-солнце из этой же коллекции легко разделить на две части. Новые модели The Icons of 1902 уже можно купить в фирменных бутиках.