Главная Блог CABUCCI Мужские ремни Cabucci

Кожаные ремни Cabucci

Уникальные Итальянские мужские брендовые ремни CABUCCI

Кожаный ремень может показаться необязательным аксессуаром к вашему наряду, но образ будет казаться незавершенным, пока вы его не наденете. Пояс отличного качества станет отличным дополнением к образу. Эти хитроумные приспособления служат не только для поддержки ваших штанов, но и подчеркивают ваш стиль и добавляют изюминку вашему общему образу.

Хорошие мужские кожаные ремни удобны, отлично сидят и украшают любой стильный наряд. Все ремни могут изначально выглядеть одинаково, но есть огромная разница между высококачественным мужским кожаным ремнем и дешевой подделкой или ремнем из искусственной кожи.

Предлагаем обратить ваше внимание на мужские ремни модного дома CABUCCI. Данный итальянский бренд очень хорошо известен во всем мире как ювелирный. Однако есть исключение в представленных ими изделиях – это уникальные мужские ремни из натуральной кожи.

Виды мужских ремней CABUCCI

Мужские ремни данного бренда можно разделить на две основные категории:

  • Повседневные. Такие ремни носят везде, их можно носить с джинсами, шортами и брюками. Повседневные ремни часто прикрыты незаправленной рубашкой и зачастую выглядят не так гладко, как модельный пояс.
  • Торжественные. Юбилей, свадьба, ответственное мероприятие – это повод украсить себя более выделяющимся аксессуаром, нежели повседневный.

Существуют различия в способах изготовления торжественных и повседневных ремней. У торжественного ремня хвост должен быть короче, чем у повседневного ремня. Задний конец ремня должен быть достаточно длинным, чтобы проходить через одну петлю ремня после застегивания пряжки.

Ремни CABUCCI имеются разных цветов. Торжественные всегда должны соответствовать цвету вашей обуви. Для повседневных ремней цвет не имеет большого значения и зависит от личных предпочтений. В любом случае, как правило, нет реальной причины покупать какие-либо другие цвета, кроме черного, различных оттенков коричневых и, возможно, цвета ваших джинсов или гольфа, например, серого или белого. Любые другие цвета - детские.

Качество ремней бренда CABUCCI

Мужские кожаные ремни, помеченные как натуральная кожа, могут состоять из нескольких слоев кожи низкого качества, скрепленных вместе с помощью клея, а затем окрашенных, чтобы они выглядели как кожа лучшего качества. Такие ремни изнашиваются быстрее. Когда кожа изнашивается, на ней появляются царапины, деформации, пояс может растягиваться или сжиматься. Ремни из кожи низкого качества могут прослужить всего несколько месяцев.

CABUCCI же использует кожу наивысшего качества, поэтому пользуется популярностью в странах Европы и в России.

Цельная - это твердая, очень прочная кожа, которая со временем не теряет своих свойств.

Обратите внимание на запах настоящей кожи, а не на дешевый виниловый запах. По возможности потяните и согните ремень: на нем не должно быть следов разрывов или сгибов. Ремни из высококачественной кожи для мужчин должны быть тяжелыми и плотными, но при этом эластичными и мягкими на ощупь.

В CABUCCI каждый кусок кожи тщательно отбирается, чтобы гарантировать, что для изготовления каждого кожаного ремня для мужчин, продаваемого брендом, используется самый высокий уровень материала.

Круглые, квадратные или прямоугольные, одинарные или двойные, матовые или полированные, широкие или узкие - производитель кожаных ремней ручной работы для мужчин должен предложить широкий выбор пряжек из нержавеющей стали различных цветов, золота или палладия. Качественная пряжка должна быть гладкой на ощупь и водонепроницаемой.

После самой кожи и качества пряжки ремня обратите внимание на качество строчки. Ручная прошивка - идеальный тип строчки: эстетичный и более надежный, чем машинный.

Если строчка качественная, нить не распутается, даже если один стежок развалится (что бывает редко). Каждый стежок должен выглядеть ровным, прямым, прочным и острым.

Все ремни CABUCCI изготавливаются из натуральной цельной кожи. Они созданы, чтобы служить долго. После того как вы попробуете Мужской ремень CABUCCI, вам больше никогда не понадобится другой кожаный ремень.

Как подобрать ремень?

Вот ключевые элементы, на которые следует обратить внимание при выборе ремня:

  • Текстура кожи
  • Длина ремня
  • Цвет пояса
  • Посадка ремня
  • Выкройка и внешний вид ремня
  • Тип пряжки

Текстура кожи подскажет, каково качество использованной кожи. Никогда не покупайте изделия склеенной кожи, который представляет собой склеенные вместе лоскутки натуральной кожи с последующим покрытием, имитирующим текстуру. Не стоит. Такой материал ломается и сильно стареет. А вот изделия из цельной кожи с возрастом улучшаются.

Цвет пояса во многом зависит от личных предпочтений. Но помните, что кожаные ремни должны соответствовать кожаной обуви, которую вы носите. Так что забудьте о сумасшедших цветах - вы зря потратите деньги.

Каждый пояс имеет различный узор или текстуру кожи. Не все ремни одного цвета будут выглядеть одинаково. Это вопрос личных предпочтений.

Также убедитесь, что вам нравится вид пряжки ремня. Ремни бренда CABUCCI скажут о мужчине, который его носит, многое. Мы предпочитаем классику, которая не привлекает слишком много внимания, но смотрится стильно, модно и дорого.

Ознакомьтесь с разнообразием ремней, доступных в нашем интернет-магазине CABUCCI. Вы останетесь довольны.

Для каждого наряда нужен идеальный пояс. CABUCCI предлагает мужские кожаные ремни ручной работы, идеально подходящие как для повседневного, так и для элегантного образа.

Высококачественная кожа, пряжка из нержавеющей стали, прочная ручная строчка - все это делает кожаный ремень CABUCCI для мужчин высококачественным и уникальным