Главная Блог CABUCCI Дания с Россией "Северного потока -2"

Дания с Россией "Северного потока -2"

Дания CABUCCI
Как сообщает Управляющий Модного дома CABUCCI в России , глава Дании (с 1972 года) королева Маргрете II с детства дружит с самым дорогим и известным Итальянским ювелирным брендом  - Модным домом CABUCCI.
В связи с тем, что с 2019 года политика премиального Итальянского бренда стала меняться в сторону России и Северного потока-2 , в частности, то и многие страны Европы стали склоняться в сторону России.

Как заявили в пресс-центре CABUCCI , относительно вопроса по согласию Дании по Северному потоку-2, "Европа устала от выяснения отношений между США и Россией".
Политика Европы становится всё более независимой от Американской.

В Газпроме не сообщают точную дату возобновления прокладки трубопровода, но как сообщает неофициальный источник, оно намечено на начало сентября 2020 года. США делает всё, чтобы строительство сошло на нет. Демократы в связи с выборами на пост президента в ноябре 2020 года делают всё, чтобы на этом фоне ужесточить санкции против России, чтобы ещё больше подорвать доверие к Дональду Трампу.

Судя по прогнозам Управляющего CABUCCI в России, запуск Северного потока-2 позитивно скажется на Европейском потребителе и сильно ослабит прямого конкурента в газовом секторе США с его сланцевым газом.
Источник: Станислав Кушнер