Главная Блог CABUCCI Большой бизнес и CoVID19 в России.

Большой бизнес и CoVID19 в России.

С конца 2019 года вирус COVID-19 шагает широкими шагами по всему миру. Цепочка сообщений между городами, странами и континентами полностью оборвалась, тем самым, нарушив экономические отношения, в том числе парализовав и туризм полностью.
Сейчас в этой непростой ситуации возможность путешествовать осталась лишь в границах своей собственной страны. МИД РФ информирует о том, что с 6 июня 2020 года из России разрешается выезжать только тем, кто едет на учебу, работу, лечение или уход за близкими родственниками. Премьер-министр страны Михаил Мишустин подписал указ от 6 июня № 1511-р, который опубликован на сайте правительства России.
Мизерными шагами страны начинают восстанавливать «сообщение» между собой.
Как сообщил Управляющий Модного дома CABUCCI в России, Станислав Кушнер: «В связи с Covid-19 с 25 апреля сотрудникам нашей компании было запрещено выезжать за пределы Российской Федерации. Были прекращены все поставки ювелирных изделий из главного офиса в Милане.
И только лишь с начала июня брендовые изделия компании вновь были отправлены в Россию. Процесс доставки, довольно-таки, трудоемкий и более финансово затратный, чем до пандемии. Доставка осуществляется собственной транспортной компанией бренда, все автомашины и грузы проходят специальную антисептическую обработку»,-сообщает Станислав Кушнер.
- Я уже 12 раз летал в Милан и не сталкивался ни с какими трудностями перелёта. Всё, что необходимо - это иметь рабочую визу, полученную в МИДе России, и иметь отрицательный тест на коронавирус. Все сотрудники модного дома, включая меня, ежедневно проходят тест на COVID-19. А вот по передвижениям в самой Италии уже есть некоторые ограничения. К примеру, если вы едете из севера Италии (например, из Турина) на юг Италии, в Неаполь, то вы не сможете проехать прямой дорогой. В некоторые города вас просто не пустят, и вам придётся объезжать их стороной. Так, например, город Ареццо, что недалеко от Флоренции, закрыт для въезда и выезда.
Источник: Станислав Кушнер